The "You don't have flash" message. Or any other backup content.
今天是
当前位置: 网站首页 / 审判实务 / 审判动态

九寨沟县人民法院开展“12.4”普法宣传活动

发布时间:2013-12-20 来源:阿坝中院 浏览数:12996

 

为加强党的十八届三中全会精神的学习宣传,弘扬法治精神,推动司法公开,深入开展“转变作风,司法为民”活动,九寨沟县法院于12月4日在县老城区开展普法宣传活动。
 

 
为做好宣传工作,九寨沟县法院早安排、早部署,提前做好人员、资料和器材的准备工作。第一时间到达宣传地点,向过往群众发放宣传资料、接受群众咨询。根据要求,我院把党的十八届三中全会精神及宪法作为宣传重点,制作了“宪法小常识之公民的基本权利和义务”宣传资料;并结合九寨沟县进入冬季后违法捕猎易发突发的实际情况,制作了刑法中“关于野生动物保护”的宣传资料,在此次活动中分发给过往群众。宣传材料内容平实、贴近生活,讲解同志耐心和气,普法现场反响热烈。此次宣传活动共向群众发放资料200余份。
           2013.12.20

0
基层法院:

地址:四川省阿坝藏族羌族自治州马尔康县达萨街185号 邮编:624000 群众热线:0837-2823135、12368

Copyright © 2010 - 2018 阿坝州中级人民法院. All Rights Reserved

PowerBy:s2Cms

备案号:蜀ICP备18018838号-1