The "You don't have flash" message. Or any other backup content.
今天是
当前位置: 网站首页 / 审判实务 / 审判动态

茂县人民法院召开“走基层”活动动员部署会

发布时间:2013-12-24 来源:阿坝中院 浏览数:12856

 

日前,茂县人民法院召开“走基层”活动动员部署会,组织全体法官干警传达学习了《全省“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动现场会精神传达提纲》及省委柯尊平、范锐平等领导关于“走基层”活动的重要讲话精神,并按照县委党的群众路线教育实践活动领导小组相关要求,安排部署了本院“走基层”活动各项工作。全院干警参加动员部署会,党组书记、院长宁顺波主持会议并作讲话。
 

 
茂县人民法院党组强调,要以开展“走基层”活动为契机,深入基层进行调研,认真做好民情台账和民情日记,以开展“挂、包、帮”活动为载体,全面掌握所联系村及贫困户的生产生活现状,强化帮扶工作,不断解决贫困村及贫困户的现实困难,帮助他们发展生产、增收致富。要通过上门办案、带案下访、巡回审判等方式强化案件审判工作,有效化解社会矛盾纠纷。要通过广泛征求人大代表、政协委员和人民群众对法院工作的意见和需求,落实和深化司法为民、便民、利民的各项措施,有效密切法院与群众的感情。要严守工作纪律,严格遵守中央八项规定、省委十项规定和州委、州政府八条意见及县委相关制度规定,调研注重实际,帮扶突出实效,坚决避免走过场、搞形式、做表面文章,以实际行动和丰硕成果切实践行党的群众路线,打牢党在基层的执政基础。要不断改进作风,切实提高法官为人民群众服务的能力和水平,加强本院审判建设,为促进茂县经济社会发展和社会和谐稳定营造良好社会环境。
0
基层法院:

地址:四川省阿坝藏族羌族自治州马尔康县达萨街185号 邮编:624000 群众热线:0837-2823135、12368

Copyright © 2010 - 2018 阿坝州中级人民法院. All Rights Reserved

PowerBy:s2Cms

备案号:蜀ICP备18018838号-1