The "You don't have flash" message. Or any other backup content.
今天是
当前位置: 网站首页 / 法制建设 / 法律法规

州法院信息公开保密审查制度

发布时间:2013-06-06 来源:阿坝中院 浏览数:13716

 

 
阿坝州中级人民法院信息公开保密审查制度
 
第一条 为做好本院信息保密审查工作,根据《中华人民共和国保守国家秘密法》和《中华人民共和国政府信息公开条例》的规定,制定本制度。
第二条 对拟公开的保密审查,应当以《中华人民共和国保守国家秘密法》等有关法律、法规的规定及由国家保密局会同中央国家机关确定的国家秘密及其密级具体范围的规定为依据。
第三条 各部门的保密审查工作由分管院领导和庭室负责人负责。所有拟公开的材料均由庭室负责人负责和分管院领导层层审批,对于涉及法院重大工作的材料需经院长审批后才能上报。
第四条 各部门不得公开涉及国家秘密、审判秘密、个人隐私的下列信息:
(一) 依照国家保密范围和定密规定,明确标识为“秘密”、“机密”、“绝密”的信息;
  (二) 虽未标识,但内容涉及国家秘密、审判秘密、个人隐私的信息;
第五条  拟公开的信息中含有部分涉密内容的,应当按照有关规定进行非密处理,采取的部分不予公开、其余部分公开的方法处理。
第六条 本院的保密工作由办公室负责监督检查,在监督检查中,发现违反国家保密规定的应当予以纠正。
第七条 各部门执行保密审查制度不力的,由监察机关、上级行政机关责令改正;情节严重的,对部门主要负责人已发给予处分。
第八条 本制度自发布之日起施行。
0
基层法院:

地址:四川省阿坝藏族羌族自治州马尔康县达萨街185号 邮编:624000 群众热线:0837-2823135、12368

Copyright © 2010 - 2018 阿坝州中级人民法院. All Rights Reserved

PowerBy:s2Cms

备案号:蜀ICP备18018838号-1