The "You don't have flash" message. Or any other backup content.
今天是
当前位置: 网站首页 / 法院文化 / 书画摄影

茂县法院开展摄影作品征集活动

发布时间:2013-08-08 来源:阿坝中院 浏览数:13030

 

为喜迎建州60周年,全面展现我州法院干警“自强奋进、公正为民”的精神风貌,打造奋力拼搏、积极向上、热爱生活的法院文化氛围,今年7月阿坝州中级人民法院举办了“全州法院系统首届职工摄影比赛”,茂县法院组织干警积极参加此次摄影比赛。
7月22日,茂县法院专门就此次摄影比赛召开动员大会,会上院领导对近年来茂县法院文化建设工作中积累的经验和成果进行了总结,强调了加强文化建设对法院发展的重要作用,并对此次摄影比赛具体事宜进行了安排。7月26日,茂县法院组织本院十余名摄影爱好者奔赴松坪沟乡,参加由该乡党委政府举办的“祭山”仪式,松坪沟乡原始羌民演绎了丰富多彩的原生态节目,在神秘的祭山仪式上,摄影爱好者们飞快地按动快门,记录下一个个精彩美丽的瞬间。活动持续到下午4时许,茂县法院摄影爱好者满载而归。7月23日,茂县法院再次组织摄影爱好者前往四A级景区——坪头羌寨拍摄富含羌族文化的古羌建筑,并走村入户,了解景区村民的生产生活状况,通过镜头记录下一张张朴实的面孔。
法院文化建设关系到法院整体水平,近年来茂县法院狠抓文化建设工作,无论是物质文化建设还是制度文化建设都取得了一定成绩,为了进一步推进文化建设工作,茂县法院以此次摄影活动为契机,不断拓展法院文化建设领域,努力提升茂县法院整体水平。
 

 
(图为:羌族祭祀活动现场)
2013.8.8
0
基层法院:

地址:四川省阿坝藏族羌族自治州马尔康县达萨街185号 邮编:624000 群众热线:0837-2823135、12368

Copyright © 2010 - 2018 阿坝州中级人民法院. All Rights Reserved

PowerBy:s2Cms

备案号:蜀ICP备18018838号-1