The "You don't have flash" message. Or any other backup content.
今天是
当前位置: 网站首页 / 新闻动态 / 基层动态

州县法院合力攻坚执行难

发布时间:2017-03-06 来源:茂县法院 浏览数:8648

为认真贯彻落实2月22日全州法院工作会精神,近日,州法院执行庭长何小康、案件协调处处长三郎木初一行3人,组成执行工作组专程到茂县法院指导执行工作,为茂县法院开展执行工作把脉问诊,并召开了两级法院执行工作座谈会。茂县法院党组书记、院长林尚华参加座谈会并介绍该院执行工作相关情况。

image002.jpg

    座谈会上,州法院工作组与茂县法院执行局干警,就执行异议类案件、金融案件、涉民生案件,以及“执转破”案件作了经验交流和业务指导,对可能出现的新型案件进行了分析研判,对执行过程中,在司法网络拍卖、财产变卖处置、财产保全、“总对总”查控等方面存在的问题提出了意见建议,对执行办案软件规范化操作进行了指导,对办案中的软件操作问题作了详尽解答。随后,工作组指出,2017年是执行攻坚年,茂县法院要立足“推进司法改革、铸就一流业绩”主题年活动,在推进执行工作、解决“执行难”方面加力加码,对执行工作进行再研究再部署再落实,要强化执行联席会议机制促执行力量整合,要坚持以问题导向及时补齐短板,要从提高执行干警能力素质入手抓执行成效提高,全力确保茂县法院“两年内基本解决执行难”。

 

0
基层法院:

地址:四川省阿坝藏族羌族自治州马尔康县达萨街185号 邮编:624000 群众热线:0837-2823135、12368

Copyright © 2010 - 2018 阿坝州中级人民法院. All Rights Reserved

PowerBy:s2Cms

备案号:蜀ICP备18018838号-1