The "You don't have flash" message. Or any other backup content.
今天是
当前位置: 网站首页 / 新闻动态 / 法院要闻

远离非法集资 建设美好生活

发布时间:2018-05-10 来源:刑二庭 浏览数:168

为提高公众防范非法集资风险意识和识别能力,从源头上遏制非法集资活动的蔓延,维护社会和谐稳定。2018年5月9日上午,阿坝州法院干警在人流密集的广场开展了主题为“远离非法集资,建设美好生活”的宣传活动。

image003.jpg

活动中,阿坝中院干警通过悬挂宣传标语横幅、发放宣传图册、设置咨询台等方式向群众宣讲防范非法集资的有关政策、法律法规及防范要领,重点宣传了什么是非法集资,以及非法集资的危害性、主要表现形式。号召群众积极参与到预防和打击非法集资的活动中来,警惕非法集资陷阱。提醒广大群众树立正确理财理念,珍惜血汗钱,拒绝高利诱惑,远离非法集资,提高自我保护能力。

image005.jpg

本次活动受到群众的广泛关注,发放各种宣传资料200余份,提供法律咨询30余人次,提高了群众金融风险识别能力和维权意识,引导群众树立了理性投资、风险自担的正确理念,自觉远离和抵制非法集资。


0
基层法院:

地址:四川省阿坝藏族羌族自治州马尔康县达萨街185号 邮编:624000 群众热线:0837-2823135、12368

Copyright © 2010 - 2018 阿坝州中级人民法院. All Rights Reserved

PowerBy:s2Cms

备案号:蜀ICP备18018838号-1