The "You don't have flash" message. Or any other backup content.
今天是
当前位置: 网站首页 / 新闻动态 / 法院要闻

州法院开展“七一慰问送真情 党的关怀暖人心”系列活动

发布时间:2018-07-09 来源:机关党委 浏览数:239

为隆重纪念中国共产党成立97周年,继承和发扬党的优良传统,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,进一步提升城乡党建结对共建工作,落实党员帮扶工作,助推脱贫攻坚。2018年6月30日,在第97个建党节来临之际,经党组研究,阿坝州中级人民机关党委带领30名党员同志、2名双语干部赴若尔盖县降扎乡木岔村开展了“七一慰问送真情 党的关怀暖人心”系列活动。

州法院开展“七一慰问送真情 党的关怀暖人心”系列活动296.png 

州法院全体党组成员以普通党员身份参加了此次系列活动。系列活动分为送真情慰问活动、上藏语党课、法制宣传现场咨询、党员座谈几个篇章。

州法院开展“七一慰问送真情 党的关怀暖人心”系列活动363.png 

2018年6月30日上午,活动在庄严的国歌声中正式开始,党组成员、副院长何远东发表了活动致辞,30名党员同志将准备好的米、油等慰问品一一发放到全村33户村民手中,让党的关怀亲润到每一位党员、每一位群众心中。

州法院开展“七一慰问送真情 党的关怀暖人心”系列活动471.png 

州法院开展“七一慰问送真情 党的关怀暖人心”系列活动473.png 

随后,州法院双语党员干部给村民们上了一堂藏语党课,党课从十九大精神、总书记来川视察重要讲话精神两个方面入手,就新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,过去五年的历史性成就,我国社会主要矛盾变化的深远影响,“新时代”以及“两个一百年”奋斗目标的战略部署等内容进行了详细解读,赢得了村民们的热烈掌声。

州法院开展“七一慰问送真情 党的关怀暖人心”系列活动624.png 

  下午,30余名党员干部,分小组设宣传点向村民们发放十九大、新党章、宪法修正案等宣传单,对常见法律问题向村民们进行了解答,现场活动氛围热烈活跃。

州法院开展“七一慰问送真情 党的关怀暖人心”系列活动700.png 

州法院开展“七一慰问送真情 党的关怀暖人心”系列活动702.png 

2018年7月1日上午,州法院党员干部一行,与若尔盖县降扎乡木岔村党支部全体党员一起举行了主题党日活动,并邀请党外群众一起参加。活动中法院党员干部和村民们促膝长谈,交心谈心,了解他们目前的生活状况和面临的困难,深入分析存在的问题,帮助他们树立自信,战胜困难。

州法院开展“七一慰问送真情 党的关怀暖人心”系列活动834.png 

老百姓们纷纷表示此次活动让他们深刻感受到了党和政府的关怀,藏语宣讲也让大家对党的十九大精神理解更加全面更加深刻,对党的利民惠民政策了解更加清楚更加明白,对未来的生活也更加充满了信心,在今后的生活中大家将知党恩,报党情,永远跟党走。


0
基层法院:

地址:四川省阿坝藏族羌族自治州马尔康县达萨街185号 邮编:624000 群众热线:0837-2823135、12368

Copyright © 2010 - 2018 阿坝州中级人民法院. All Rights Reserved

PowerBy:s2Cms

备案号:蜀ICP备18018838号-1