The "You don't have flash" message. Or any other backup content.
今天是
当前位置: 网站首页 / 新闻动态 / 时事新闻

四川法院第二届“奋进杯”篮球联赛川北赛区比赛圆满结束

发布时间:2015-06-01 来源:阿坝中院 浏览数:13265

2015年5月26日—28日,四川法院系统第二届“奋进杯”篮球联赛川北赛区比赛经过三天10场比赛的激烈角逐,于28日圆满结束。

image002.jpg

在5月26日的开幕式上,四川省高级人民法院党组成员、政治部主任时小云做了重要讲话。时主任指出,自2013年举办第一届“奋进杯”篮球联赛后,今年,省法院继续举办第二届篮球赛。实践证明,每两年举办一次这样的比赛,对加强法院文化建设、弘扬四川法院精神意义重大,对增强干警身心健康、加强各地法院沟通交流不无裨益,充分体现了省法院党组对全省法院干警文化生活的关心、关爱。

时主任强调,举办篮球比赛,旨在凝聚干警干事创业热情,推动争创“两个一流”。各代表队要本着“友谊第一、比赛第二”的精神在篮球联赛活动中互相尊重、文明竞赛、赛出风格、赛出水平,进一步促进法院文化建设持续、健康、和谐地发展。

image004.jpg

阿坝州中级人民法院党组书记、院长李秉国代表阿坝中院党组和全州法院,对比赛的成功举办表示祝贺,向莅临开幕式的各位领导表示衷心感谢,向全体运动员、教练员、裁判员和工作人员表示热烈欢迎。李院长指出,省法院将川北赛区设在阿坝,充分体现了对阿坝法院的关心和信任。阿坝法院将全力做好后勤保障,竭诚提供优质服务。祝愿各参赛队赛出精气神,取得好成绩。

image006.jpg

汶川县委副书记、政法委书记张永贵代表汶川县委、县政府致欢迎词,向前来汶川参与“奋进杯”篮球联赛川北赛区比赛的领导和各位同志表示欢迎,并祝愿比赛取得圆满成功。

image008.jpg

出席开幕式的领导还有四川省高级人民法院政治部宣教处处长赖波军,《法院队伍建设》编辑部主任熊卫纲,汶川县人民政府副县长曾进。开幕式由阿坝州中级人民法院党组成员、政治部主任基吉主持。

 

 

0
基层法院:

地址:四川省阿坝藏族羌族自治州马尔康县达萨街185号 邮编:624000 群众热线:0837-2823135、12368

Copyright © 2010 - 2018 阿坝州中级人民法院. All Rights Reserved

PowerBy:s2Cms

备案号:蜀ICP备18018838号-1