The "You don't have flash" message. Or any other backup content.
今天是
当前位置: 网站首页 / 新闻动态 / 时事新闻

德阳中院开展对口援建工作

发布时间:2015-07-27 来源:阿坝中院 浏览数:13266

2015年7月21日,德阳中院韩志勇副院长一行10人赴我州若尔盖县法院开展对口援建工作,若尔盖县法院30余名干警参加了培训。

image002.jpg

此次对口援建,德阳中院结合实际进一步突出了智力援建,派出了刑事、民事、审判管理、审务督查等多个部门的业务骨干,就相关法律知识进行了细致的讲解。

培训会上,德阳中院刑一庭庭长胡炬、审管办主任朱敏、民一庭庭长朱格林、监察处副处长魏忠分别进行了授课。这次培训主要围绕民事、刑事诉讼的司法范围,交通事故损害赔偿和建设施工纠纷审判若干问题,审判监督管理工作,审务督察相关工作及几类典型案例展开讨论。

此次授课取得了较好的效果,广大干警表示通过此次授课学习开拓了视野、更新了观念、学到了知识。


0
基层法院:

地址:四川省阿坝藏族羌族自治州马尔康县达萨街185号 邮编:624000 群众热线:0837-2823135、12368

Copyright © 2010 - 2018 阿坝州中级人民法院. All Rights Reserved

PowerBy:s2Cms

备案号:蜀ICP备18018838号-1