The "You don't have flash" message. Or any other backup content.
今天是
当前位置: 网站首页 / 新闻动态 / 时事新闻

对口援藏工作推动两地法院共同发展

发布时间:2015-10-30 来源:阿坝中院 浏览数:13374

    10月23日上午,南充市中级人民法院党组成员、执行局长龚晓虎一行12人赴金川县法院开展对口援藏工作,州中级人民法院党组书记、院长李秉国和金川县法院党组书记、院长苟松杰陪同。本次对口援助以“边走边看边听”取代以往“座谈会”听取报告的方式,视察了金川县法院诉讼服务中心,观看干警现场操作信息查询系统,交流审判业务工作经验并建立了人才交流常态机制。随后龚晓虎局长一行在李秉国院长和苟松杰院长的陪同下,驱车到安宁法庭,看望慰问法庭干警,检查指导基层法庭工作。

image002.jpg

    李秉国院长充分肯定了南充两级法院对金川县法院的对口支援工作,表示其援助资金量大、交流频繁、效果显著,搭起了两地法院的友谊之桥、团结之桥,有力推动了两地法院的共同发展,希望下一步援藏工作能够继续加大支援力度,创新交流机制,拓宽人才交流渠道。金川县人民法院的审判执行工作也将在南充市中基层两级法院的大力支持与帮助下,上级法院的关心指导下,开创新的局面!


0
基层法院:

地址:四川省阿坝藏族羌族自治州马尔康县达萨街185号 邮编:624000 群众热线:0837-2823135、12368

Copyright © 2010 - 2018 阿坝州中级人民法院. All Rights Reserved

PowerBy:s2Cms

备案号:蜀ICP备18018838号-1