The "You don't have flash" message. Or any other backup content.
今天是
当前位置: 网站首页 / 新闻动态 / 法院要闻

加强交流 创新学习方式 提高学习成效

发布时间:2016-05-26 来源:阿坝中院 浏览数:13196

5月19日为扎实开展“两学一做”学习教育活动,茂县人民法院不断创新学习方式,激发干警学习热忱,与理县人民法院就“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动暨审判经验开展了交流学习活动。

image003.jpg

交流学习活动以篮球比赛、交流座谈会、参观“两庭”和诉讼服务中心建设、联欢晚会等丰富的形式开展。在篮球比赛场上,两院干警发扬团结协作精神,顶着烈日,挥洒汗水,赛出了风格,赛出了友谊;在交流座谈会上,邀请茂县县委组织部李书记听取了两院开展“两学一做”学习教育活动的学习情况,干警们结合各自岗位审判工作情况进行了发言,对此次学习活动的体会也进行了热烈的讨论,干警你一言,我一语,气氛和谐热闹;随后组织理县法院干警参观了该院“两庭”建设情况,着重介绍了精心打造的具有深厚羌文化特色的诉讼服务中心。

image005.jpg

最后,两院干警和家属欢聚一堂,隆重举办了“两学一做”活动联谊晚会,并邀请了茂县县委政法委、公安局、检察院、司法局相关领导和人员参加。晚会以舞蹈、健身操、歌唱、诗歌朗诵等内容丰富,形式多样的节目充分展现了新时期法官的风采,增强了干警以院为荣、爱岗敬业、司法为民的荣誉感和使命感,展示了法院轻松和谐、积极向上的文化氛围,进一步促进了两院文化建设的友好交流。

image007.jpg

此次学习交流活动一改传统学习方式,通过两院的友好交流,全方位打造干警学习平台,精心组织、积极推进,不但缓解了干警的工作疲劳,丰富了干警的业余生活,也提高了干警的主动性和能动性,以劳逸结合促学习,以和谐学习促成效,为从严从实抓好学习教育活动打下了坚实的基础。

                                          (茂县人民法院供稿)



0
基层法院:

地址:四川省阿坝藏族羌族自治州马尔康县达萨街185号 邮编:624000 群众热线:0837-2823135、12368

Copyright © 2010 - 2018 阿坝州中级人民法院. All Rights Reserved

PowerBy:s2Cms

备案号:蜀ICP备18018838号-1